BSN Group
Oltre 30 anni di esperienza nel mondo
della distribuzione automatica.
Privacy e cookie policy

Privacy e cookie policy

In questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali da parte di BASSANO DISTRIBUTORI SRL, con sede in Via Piersanti Mattarella, 2 – 36061 Bassano del Grappa (VI), PI/CF 01563200243, Tel 0424 567355, Fax 0424 567033 Email: privacy@bsngroup.it, in qualità di Titolare del trattamento (di seguito il “Titolare” o “Bassano Distributori”).


Di cosa si tratta:
Si tratta di un’informativa che è resa a coloro che interagiscono con Bassano Distributori sul sito www.bsngroup.it e non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links multimediali presenti nelle pagine del sito. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’ art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.


Luogo di trattamento dei dati.
I trattamenti di dati connessi all’utilizzo dei servizi web del presente sito ed alle interazioni con Bassano Distributori hanno luogo presso la sede suindicata e sono trattati dal personale incaricato del trattamento. Nessun dato personale viene diffuso, salvo specifico consenso. I dati personali forniti dagli interessati sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario o sia previsto in adempimento di un obbligo contrattuale o di legge.


Tipi di dati trattati.

1.1 Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano gli “indirizzi IP” o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Le finalità del trattamento dei dati di navigazione sono quelle di di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, migliorare l’esperienza di uso degli utenti e controllare il corretto funzionamento del sito web di Bassano Distributori. Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web di Bassano Distributori o delle strutture del responsabile del trattamento eventualmente nominato da Bassano Distributori, o ad altri siti ad esso connessi o collegati. La base giuridica è il Legittimo interesse art. 6 lett. f) e considerando 47: il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato in base alla sua relazione con il titolare del trattamento. Il trattamento dei dati di navigazione è necessario al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

1.2 Dati forniti volontariamente
Lo scambio di comunicazioni tramite gli indirizzi e-mail, i form presenti sul sito, i recapiti telefonici o di posta del Titolare o il contatto diretto con il personale del Titolare comporta l’acquisizione dei dati personali (quali nome, cognome, n. telefono, mail, …), nonché eventuali dati particolari, comunicati liberamente dall’interessato. La finalità del trattamento è la gestione del servizio richiesto, per la risposta a esplicite richieste degli interessati o per la gestione del rapporto precontrattuale o contrattuale che venga a sorgere. La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6 comma 1, lett. b del Regolamento UE 2016/679). Il conferimento dei dati è facoltativo ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di rispondere alle richieste o instaurare e gestire il rapporto descritto.

1.3 Dati forniti per l’invio di materiale promozionale
Con il consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing o promozione, Bassano Distributori tratta i dati di contatto (ad esempio, mail, num. telefono, indirizzo, ecc…) comunicatigli dagli interessati per l’invio di comunicazioni email dirette, newsletter e/o comunicazioni promozionali relative ad attività e/o servizi propri o di terzi. Tale conferimento è facoltativo ed il mancato consenso al trattamento per finalità di promozione non influisce sulla possibilità di gestione delle richieste di contatto o di preventivo.

1.4 Indirizzi e-mail dei clienti di Bassano Distributori
Gli indirizzi di posta elettronica forniti dai clienti potranno essere utilizzati dal Titolare per l’invio di materiale pubblicitario relativo a servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale già intervenuto. L’interessato può in qualsiasi momento richiedere la sospensione dell’invio di tale materiale utilizzando la mail di Bassano Distributori: privacy@bsngroup.it o le apposite modalità facilitate riportate nelle singole e- mail.

1.5 Interazione con social network e piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel presente sito non sono installati servizio di interazione con i social network, sono presenti dei link che rimandano a piattaforme esterne, per quanto attiene il trattamento dei dati si rinvia alle relative informative rese disponibili da ciascun titolare del trattamento.


Modalità del trattamento, tempi di conservazione e misure di sicurezza.

I dati personali sono trattati tramite strumenti cartacei ed informatici, anche con mezzi elettronici e automatizzati. Salvi gli obblighi di legge, i dati sono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.
I dati di navigazione di cui al punto 2.1 saranno conservati dai sistemi Fino alla durata della sessione di navigazione. I dati statistici di navigazione vengono conservati per 26 mesi, per ulteriori informazioni si veda la cookie policy. I dati forniti per le finalità di cui al punto 2.2 vengono conservati per il tempo strettamente necessario ad evadere la richiesta. Qualora i dati siano conferiti riguardino l’esecuzione di un contratto saranno conservati per 10 anni dalla conclusione di tale contratto ed i dati relativi a sinistri saranno conservati per 10 anni dal sinistro. I dati forniti per le finalità di cui al punto 2.3 e 2.4 vengono conservati fino alla revoca del consenso.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, la loro diffusione, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Soggetti coinvolti nel trattamento.

I dati raccolti potranno essere trattati, per le finalità specificate, da terzi – nominati incaricati o responsabili del trattamento ove necessario – quali:

  • società che forniscono servizi di manutenzione dei sistemi informatici, manutenzione e gestione del sito web;
  • associazioni, consulenti, studi professionali, società che prestino attività di assistenza e consulenza al Titolare (tra i quali società di comunicazione, studi legali, …)

L’elenco aggiornato di tutti i responsabili del trattamento può essere richiesto al Titolare del trattamento. I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale di Bassano Distributori, nominato incaricato del trattamento


Diritti degli interessati.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono far valere i propri diritti come espressi dagli artt. da 15 a 21 del Regolamento UE 2016/679, nelle modalità stabilite dall’art.12 del Regolamento UE 2016/679, e, per l’effetto:

  • ottenere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso, qualora il trattamento sia basato sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Qualsiasi richiesta in merito può essere rivolta alla seguente e-mail: privacy@bsngroup.it o spedita a: BASSANO DISTRIBUTORI SRL, Via Piersanti Mattarella, 2 – 36061 Bassano del Grappa (VI).


Minori.

Bassano Distributori non utilizza consapevolmente il proprio sito web per richiedere dati a minori.


Versioni della privacy policy.

Il presente documento, costituisce la “Privacy Policy” generale di Bassano Distributori e sarà soggetta ad aggiornamenti. Specifiche informative ed eventuali richieste di consenso verranno messe a disposizione in caso di trattamenti ulteriori e diversi rispetto ai sopra disciplinati.


Informativa sull’uso dei cookies

Cosa sono i cookies?
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi. Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.

Cookie utilizzati da questo sito
L’utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 Regolamento UE 2016/679 – GDPR si rimanda all’informativa privacy

  • Cookie tecnici che non richiedono consenso: Vengono usati i seguenti cookie tecnici o equiparabili ai cookie tecnici che non richiedono il consenso perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito. I cookies utilizzati permettono l’ottimizzazione e distribuzione del traffico e migliorano la gestione dell’infrastruttura. Sono cookies di sessione che vengono cancellati al termine della connessione al sito. Per questo trattamento non vengono conservati dati personali.
  • Cookie per cui è richiesto il consenso Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (cliccando sul tasto OK; oppure proseguendo la navigazione, anche con lo scroll o attraverso un link); oppure può essere fornito o negato in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.
    • Cookie gestiti da terze parti Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da Terze parti. Troverai di seguito alcune indicazioni, e un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche proseguendo la navigazione o chiudendo questa finestra.
    • Cookie di statistica Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il tuo consenso. I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questa Applicazione viene utilizzata (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. I dati raccolti sono relativi a statistiche di utilizzo, le informazioni relative al trattamento dei dati sono disponibili al link fornito di seguito Privacy Policy

La cookie Policy è disponibile al seguente link:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Le modalità di disattivazione sono disponibili al seguente link:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser. Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

Internet Explorer:
https://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Safari:
https://www.apple.com/legal/privacy/

Per maggiori informazioni, visita la pagina
www.youronlinechoices.eu